• 新装修的卫生间太潮湿,怎么解决这个问题?麻烦报一下价

    开发商送的挂墙式马桶水箱,邻居几乎都是把这个水箱用砖墙封闭,外面再贴砖;但是我想给这个水箱加一个可拆卸式的外罩;为了以后维修水箱方便一点,不用开墙破壁。 北京市

    开发商 装修 卫浴洁具 贴砖

    提问者:ask7793911266

共4个回答
  • 江南山庄 丨Lv 4
    卫生间重新装修步骤一:砸掉瓷砖这是最基本的步骤,也是其他装修的首要步骤。只要卫生间已经用了瓷砖,并且希望风格上焕然一新,肯定需要先将瓷砖杂碎,然后再使用其他瓷砖进行铺设。卫生间装修时这一点非常重要。不过在砸碎瓷砖的时候有一点要严格注意,那就是注意保护一下水管下水道。卫生间通常会有多个下水道,在砸碎时不能损害下水道,而且应该尽量避免瓷砖进入下水道内,以免造成拥堵。卫生间重新装修步骤二:墙壁装修墙壁上如果原本也贴了瓷砖,就必须对其进行重新装修。瓷砖砸碎时有专业工具,这个过程必须专业人员进行,而绝对不能自己做。真正砸碎了以后也许会对墙壁有一些影响,这时候需要重新对墙壁进行修补。比如有的地方比较洼,此时就得填补一下。等到重新修正后的墙壁干了以后就可重新装修了。卫生间重新装修步骤三:重新设计卫生间将所有不需要的东西都去掉以后就可以重新设计了。其实在重新装修之前就应该认真考虑这些问题。等到真正去完成的时候,也就能够尽快完成这些项目。卫生间重新装修注意事项中有一个很重要的一点就是既然是重新装修,就必须非常认真,不能装修完毕后又发现装修效果还是不如自己想要的那么理想,这种情况就会很麻烦。
  • ask6736516517 丨Lv 1
    这个问题是找不着物业的,是你家的卫生间墙面防水没有做好才导致这个情况的。如果想解决,是需要重新给卫生间墙面做防水的。或者自己可以把淋浴地方隔断起来,让水远离这两面墙。不过具体得看你家卫生间格局怎么安排的。最好是重新装修哈,做好防水。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5152862110 丨Lv 1
    卫生间重新装修步骤一:砸掉瓷砖这是最基本的步骤,也是其他装修的首要步骤。只要卫生间已经用了瓷砖,并且希望风格上焕然一新,肯定需要先将瓷砖杂碎,然后再使用其他瓷砖进行铺设。卫生间装修时这一点非常重要。不过在砸碎瓷砖的时候有一点要严格注意,那就是注意保护一下水管下水道。卫生间通常会有多个下水道,在砸碎时不能损害下水道,而且应该尽量避免瓷砖进入下水道内,以免造成拥堵。卫生间重新装修步骤二:墙壁装修墙壁上如果原本也贴了瓷砖,就必须对其进行重新装修。瓷砖砸碎时有专业工具,这个过程必须专业人员进行,而绝对不能自己做。真正砸碎了以后也许会对墙壁有一些影响,这时候需要重新对墙壁进行修补。比如有的地方比较洼,此时就得填补一下。等到重新修正后的墙壁干了以后就可重新装修了。卫生间重新装修步骤三:重新设计卫生间将所有不需要的东西都去掉以后就可以重新设计了。其实在重新装修之前就应该认真考虑这些问题。等到真正去完成的时候,也就能够尽快完成这些项目。卫生间重新装修注意事项中有一个很重要的一点就是既然是重新装修,就必须非常认真,不能装修完毕后又发现装修效果还是不如自己想要的那么理想,这种情况就会很麻烦。
  • ask426320399 丨Lv 2
    卫生间漏水维修方法一:卫生间的防水层是很容易出现问题的地方之一,如果你家卫生间漏水的原因是因为防水层,那么说明问题还不是很大,你只需要从商店买一些专用的防水涂料,在防水层的表面涂上2-3层,并且等到防水层完全干透之后再重新投入使用,就可以有效地解决这个问题了!卫生间漏水维修方法二:上下管道漏水也是卫生间漏水的主要原因之一,并且比较严重。这个时候你就需要把瓷砖搬开,找到坏掉的那一节管道,并且小心的把坏掉的那一段管道换掉,但是这样的大动作很可能会导致你家的卫生间重新装修,所以小编建议大家下水管道一定要用比较好的管道,不然换起来是相当麻烦的!卫生间漏水维修方法三:卫生间的瓷砖缝隙没有弄好也是漏水的原因之一,装修的时候,可能在缝隙的连接之处没有处理好,所以一定要涂上三层的防水涂料,这样可以让你在以后的生活少很多的麻烦,特别是在一些很容易积水的地方,防水材料千万不要吝啬,但也不要过多,这样会影响卫生间的美观程度,合适就好!