• 帮忙解读一下2008济南购房新政策啊

    高手,帮忙解读一下2008济南购房新政策啊。二手房享受20%的首付是有条件的吗,怎么样的条件啊。我是外地在济工作的,公司是港资外企,通信行业,但是没有公积金啊,能不能享受二手房20%首付啊。着急啊,请各路高手帮忙,积分全不奉上啊~ 北京市

    购房 二手房 公积金 首付

    提问者:zhuhuadashi

共3个回答
  • 黄华娣 经纪人
    济南不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    济南不清楚
  • shilei254 丨Lv 4
    金融机构对居民首次购买普通自住房和改善型普通自住房提供贷款,其商业性个人住房贷款利率的下限扩大为贷款基准利率的0.7倍;最低首付款比例调整为20%。有无公积金对首付比例没有影响,关键是你购买的是否为普通住房,济南的普通住房定义为:一是容积率1.0以下;二是面积不超过144平方米;三是实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.44倍以下。你符合条件购买房产,就可以去银行贷款享受20%首付