• 正还款的房子,房产证受益人名字可以更改吗?

    我们夫妻共同出资付首付买的房子(120平方),婆婆给还贷款,房产证写的是公公的名字,现在想改房产证名字为我的名字,房贷没有还清可以改房产证吗?如果可以需要交多少费用?以后这个房子我们夫妻是否可以自由买卖? 北京市

    还款 贷款 房产 房子

    提问者:afterseventeen

共12个回答
  • 陈丽花 经纪人
    是中轩晨恰到好处财一
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    巩固 uu 天天天
  • 雷建恒 经纪人
    咨询的我们的的的的的
  • 11八爷 丨Lv 4
    如果现在贷款没有还清是不能更名的,夫妻双方可以添加配偶姓名到房本里面,方法确实有两个,赠与和正常房产过户,但是给你的建议,不要赠与,赠与以后在出售房屋的时候会有高额的个人所得税,给你的建议就是,你想真正意义改成你的名字就走正常的过户流程,要不就是让你公公给你做一个全权委托公证就可以了,你有权利处理这套房子的权利,你可以自由交易此房屋。代理产权人处理一切相关事务。希望能帮到您。
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    贷款不还清是不能更名字的。还清了。有2总方法。赠与。或买卖过户
  • wtfdfe 丨Lv 2
    不能更改
  • 江南山庄 丨Lv 4
    还完贷款 解压以后可以更名。。。不过也得走买卖流程。。。
  • 农医 丨Lv 0
    上海可以直接过户但是需要一笔费用 贷款可以做转按揭
  • 老卒B站 丨Lv 1
    没有还清贷款之前是不可以改名的,过户也不可以。