• 邮储银行个人住房贷款还款方式有哪些贷款还款流程是什么?在哪里办理

    还款 贷款

    提问者:ask4570187348

共2个回答
  • ask5582911124 丨Lv 2
    目前基本上有两种个人住房贷款还款方式:等额本息还款方式和等额本金还款方式。1、采用等额本息还款方式,还款额将保持不变(调整利率除外),方便还款,但支付的利息款较多;2、采用等额本金还款方式,每月还款额在逐渐减少。
  • ask7282127965 丨Lv 1
    1,可以到贷款的银行提供身份证明然后查询还款记录。2,住房贷款(homeloan)是银行及其他金融机构向房屋购买者提供的任何形式的购房贷款支持,通常以所购房屋作为抵押。住房贷款分为公积金贷款和商业贷款两种。按还款方式又分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。银行开办的住房贷款品种主要有企业类和个人类两大类。个人类住房贷款可分为两大类:个人住房公积金贷款和个人住房商业贷款、委托贷款、自营贷款和组合贷款。