• 重庆农村户口购房契税减免政策咨询

    首次置业,夫妻双方一方是重庆本地农村户口,一方是四川的农村户口。这样条件能够减免契税吗?谢谢 北京市

    购房 户口 契税

    提问者:月跳跳

共3个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    一个人是否成熟起来
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    夫妻双方都是重庆非城镇户口的,购房面积在90平面以下的普通住房.可免契税.而且只限于重庆的非城镇户口.如果另外一方是外地户口,房产证上的名字只能写重庆户口的这方才可以.