• 北京的房价什么时候能跌啊?

    房价

    提问者:caoyingxinz

共5个回答
  • 赵勇博 丨Lv 10
    策不达到目的不罢休
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    效果,5000亿热钱已撤离市场,一
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    啊实打实士大夫东方法国德国
  • 雷建恒 经纪人
    请咨询我D
  • Monica890328 丨Lv 0
    现在就开始下跌了,一系列的调控下来,适用房、廉租房、国八条、国五条、限购令、限价令、控制交易后又加息加准备金率(准备金率已到历史高位20.5%),我们可以看到政策不达到目的不罢休的味道,用牺牲经济代价来调控物价上涨,这是实属罕见。调控到现在已出现效果,5000亿热钱已撤离市场,一线城市的房价从5月初以来就已出现拐点,在国家紧缩货币政策的预期下,下半年普跌现象不可避免,二三线城市不可幸免跟随,一句话,国家政策强硬起来谁都逃不了。