共31个回答
  • 刘万轩 置业顾问
    我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人之一。主做嘉兴的五县两区的一手新房,二手房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!
  • 肖登辉 经纪人
    首套房住宅一般是三成首付,商业是五成
  • 运培 经纪人
    新房的首付一般是三成起,二手房要贷款的话需要根据贷款方式去决定贷款比例,省公积金和市公积金的贷款金额不一致,有时候只需要三成多的首付,贷下来要到四成左右,按不同城市具体情况,有不同的条件下,首付不相同。
  • 张雷 置业顾问
    各地首付情况不一样,基本上首套首付在3层居多,二套在4-6层,各地政策不一样,详情还得咨询本地开发商。
  • 弋海波 经纪人
    新房第一套房首付三层,第二套首付四成。二手房主要是看当地政府给出的评估价,不过正常算评估价的话一般是首付五层。
  • 刘诚 经纪人
    每个地方情况可政策不一样,有的要求三成,有的四层,有的五成,一般三成居多。首付几成还有几种可能性,第一要看名下几套房,二套房以上首付会提高,还要看具体买的哪种类型的房子,有些别墅和公寓首付会高一些
  • 马平山 经纪人
    您好,不知道您在哪里买房?限购区域首付三成,不限购区域首付两成
  • 罗亚芬 经纪人
    首套百分之三十,第一套有贷款的话第二套百分之四十,第三套不管有无贷款都必须全款
  • 杨文渊 经纪人
    首套房住宅一般是三成首付,商业是五成,上海二套七成
  • 唐龙 经纪人
    首套房是3层,可以根据自己的情况可以多付少贷