• 有谁知道昆明有多少家房开商?五华区、西山区、盘龙区、官渡区、呈贡新区分别是哪些房开商呢?

    提问者:报领爱你

共1个回答
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    昆明本地开发商无数,大大小小最起码得有个五六十家。做得比较好的开发商有银海、俊发,这两家是房屋质量和物业服务质量都有很好的口碑,其中银海地产的房子绿化普遍很好,人家用的都是自己的物业公司,口碑也好。要说哪个区有哪些开发商,这就不好说了,大点的开发商哪个区都有人家开发的房子。买房子么,还是要找大点的开发商开发的房子,品质有保障,也不至于交房的时候出现一些类似于涨房价、产权证拿不下来这种让人焦虑的问题。还有一些在国内有口碑的开发商在昆明也有楼盘,比如万科的金域缇香,恒大的金碧天下,保利的宁湖峰境,等等。