• 房主做的是外地户口的,卖房需要什么材料?

    房主做的是外地户口的,卖房需要什么材料?买进方也是外地的,同样需要些什么手续.交易所在哪里? 北京市

    户口 卖房 非本地户口

    提问者:天涯思思

共4个回答
  • 唐星星 丨Lv 0
    每个区都有自己的过户的地方,看你的房子是哪里的。卖方外地的要暂住证,房产证,房产人的身份证。买房需要夫妻双方的身份证,户口本,暂住证,结婚证。
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    卖方需要房产证,土地证,身份证,结婚证,银行卡即可,买方需要身份证,户口本,结婚证明(单身证明、或离异证明)银行卡,个人收入证明,1年以上社保2或纳税证明材料,银行半年以上流水账。
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    卖方不需要房产证,土地证,身份证即可,买方一次性付款需要身份证,户口本,婚姻证明,按揭出以上外还需要中山一年以上社保或一年以上纳税证明,银行半年以上流水账,收入证明,在国土局过户
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    如果不贷款的话,就不用什么手续了

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房