共7个回答
  • 仇炎丹 置业顾问
    有市政公交跑小区,距离石咀地铁站和高铁西站一公里左右,上二环高速5分钟
  • 叶林刚 置业顾问
    石咀地铁站公交以后也有直达小区的到市中心也很近出行很方便的。
  • 何晓宇 置业顾问
    首先项目内部配备有公交枢纽站,方便以后业主公共出行,门口500米有地铁,800米有规划的昆西高铁,还有6.附6,c11等多条公交线路,2-3公里有大型公交枢纽,出行非常方便
  • 张心慧 置业顾问
    距离地铁3号线石咀站直线500米,多条公交线路,有6路,附6路,C11路
  • 张琼华 置业顾问
    地铁三号线石咀站就在项目旁边,后期社区内部也有公交可到达地铁站。另外渝昆高铁站就在这个片区了。后期出行是非常便利的
  • 黄云波 置业顾问
    离地铁3号线500米的距离,未来高铁西站500米,周边公交线路较多,6路、附6路、151等出行方便
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    楼盘附近的出行方式有:公交:6/C11/附6路公交;地铁:3号线(石咀站);其他交通:春雨路、宏业路、碧鸡路、高峣立交、二环快速、明波立交、草海隧道等;。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

置业顾问推荐