• 你好,上次提交房贷按揭申请,今天银行打电话来跟我核实我的贷款金额、贷款年限、楼盘位置之类的,,好像这是初审?,然后大概还需要多久银行能审批完?再需要多久能放款?

    按揭贷款 楼盘 贷款

    提问者:passport9400376320

共10个回答
  • 刘万轩 置业顾问
    我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人之一。主做嘉兴的五县两区的一手新房,二手房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!
  • 刘建超 经纪人
    如果审核资质没有问题可以放款,年末放款时间不一定,得看房贷银行是否还有放款名额,时间不好说
  • 陈玉叶 经纪人
    每个银行都不一样,年关放款都慢!
  • 向芳 经纪人
    银行在放款之前都会核查贷款人的资质,比如是否征信有问题,确实是需要初审的,然后放款的时间是依据当地政策的执行,还有年底放款期限就慢一点,假如正常时间是一个月,年底的时候有可能会拖到两个月,所以如果自己着急过户什么的,一定要给自己预留期限。
  • 丁景园 经纪人
    坐标南宁,我是江山地产的胖丁。已递交贷款申请,并且提交给银行的材料齐全,审核时间一般是7到10个工作日,但银行政策不同,具体得根据申请的银行做参考,以南宁来说,贷款流程快耶一个月内,慢则两三个月或者再久点,其中关系到银行资金额度
  • 谭庆英 经纪人
    每个银行的审批时间不同,需要具体哪个银行
  • 王煜鹏 经纪人
    每个城市每个银行都不一样,一般年底买房放款多少都比较久一点
  • 任井辉 经纪人
    正常贷款流程是3次审核通过后放款,7天-30天 这个看你的真信,和银行流水!
  • 陈义通 经纪人
    每个银行不一样,年底都会慢点
  • 刘萍 经纪人
    看是哪个银行撒,你又不说