共6个回答
  • 高级经理人 丨Lv 1
    1.对业务知识的基本了解综合服务费 ; 面积*5元/M (双方个2.5元/M) 契税 ; 评估价*2% 印花税 ; 评估价*0.1% 评估费 ; 一次付款评估价*0.3% 贷款评估价*0.5五年内的房子有的税 证件满五年的 就没有下面的税了 营业税及附加;评估价*5.8% 个人所得税 ;评估价*1% 过户登记费85元 以上所有费用都是按你房子的评估价来预算的 总共是 评估价*9.4个点 2.买卖过户流程全款流程:签合同 过户 你是全款但是原业主有贷款:签合同 解押(还贷款) 过户 贷款流程:签合同 评估 面签(审核) 过户 银行放款 双方都有贷款:签合同 评估 解押 面签 过户 银行放款 3.客户的首付(总房价-贷款金额) 过户费=首付例 房价30万 贷款15万 过户费2.82万首付 (30-15) 2.82=17.82万
  • huaxiongff 丨Lv 4
    法务知识。二手房买卖流程,税费知识、贷款利率知识,和现在银行和**政策问题。
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    1)商圈的了解 房屋构造格局 布局配套 2)二手房交易税费了解 合法避税 3)二手房交易流程 商业贷款 全款 公积金贷款流程 和需要备件情况 核实购房资质4)签约流程 买卖双发所需材料和房价斡旋 等5)心态好 敬业 专业
  • yjhy2008 丨Lv 4
    最基础的,要知道房产租赁,买卖的基本流程。租赁方面,您要知道相关的法律条文,也就是我们签署的合同是否合法有效。买卖方面,相对较为复杂,基础的知识包括产权性质的界定,各产权性质房产交易的必备条件。客户购房所需具备的必备条件,及贷款方面的相关流程及要求。除此之外,还需要学习的东西太多太多。
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    二手房买卖及租赁流程,专业贷款和过户知识。对楼盘的熟悉
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    房产知识,销售知识