共3个回答
  • 生命不息,运动不止! 丨Lv 4
    应该也是可以取出来的
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    可以;符合下列条件都可以提取(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的; (二)离休、退休的; (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; (四)出境定居的; (五)偿还自住住房贷款本息的; (六)房租支出超出家庭工资收入 5% 的; (七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的; (八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的; (九)进城务工人员,与单位解除劳动关系的; (十)在职期间判处死刑、判处无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄的;
  • 短信之恋 丨Lv 3
    可以的!自建或大修自有住房,只要是自住都可以取出住房公积金。1.个人提取住房公积金申请(审批)书; 2.本人身份证原件、复印件(夫妻提取须提供结婚证原件和复印件)。建造(翻建)自住住房:a.国有土地使用证;b.建设工程规划许可证;c.施工许可证。