• 离大外旅顺口新校区最近的和比较近的小区都有哪些想买房有没有新楼盘大约多少钱一平请求帮助谢了

    购房 楼盘

    提问者:nuvoland

共6个回答
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    询问当地地产公司!
  • foxlion66 丨Lv 1
    有,旅顺海印悠山 大众开世嘉年 慧谷阳光 蓝天下 亿达蓝湾
  • jujue_liu 丨Lv 3
    旅顺海印悠山和开世嘉年这两个楼盘离大外新校区车程仅五分钟,而且周边环境优美,依山望海。周边商业配套齐全,很适合居住。海印悠山是五层花园洋房,目前海印悠山房价大概9000元左右一平,开世嘉年高层大概8500元左右一平
  • huarongdd 丨Lv 0
    建议您考虑一下小平岛,位于大外旅顺口新区和大连市中心之间,未来202站点将从小平岛延长至旅顺,投资自住都可以,详细欢迎来电咨询15698887060,我手里有一批优惠房源,精装修,可贷款,均价9000左右/平。
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    旅顺海印悠山和开世嘉年这两个楼盘离大外新校区车程仅五分钟,而且周边环境优美,依山望海。周边商业配套齐全,很适合居住。海印悠山是五层花园洋房,目前海印悠山房价大概9000元左右一平,开世嘉年高层大概8500元左右一平。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    建议您咨询当地的经纪人或网站。