共5个回答
  • ask7897218290 丨Lv 1
    成都住房按揭贷款要注意的是按揭买房贷款程序流程及按揭买房贷款条件:1、借款人填写《借款申请书》并提供必须的资料;2、贷款行对借款人的资信状况和资料进行审查,在三周内正式答复申请人;3、贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同,并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;4、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续;贷款行按照合同约定发放贷款。按揭买房子要注意什么,按揭贷款的额度和期限:个人住房商业性贷款的额度不超过所购住房价值的80%,贷款期限最长不超过30年。按揭买房子要注意什么,按揭买房贷款程序,其中按揭买房贷款条件:1、年满18岁,具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明;2、有稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的房产作为抵押物;4、已与开发商签订了房地产买卖合同。按揭买房子要注意什么,按揭买房贷款条件,还有按揭贷款的利率:个人住房贷款期限1年以内(含1年)的,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,于下年初开始,按相应利率档次执行新的利率规定。按揭贷款的还款方式:还款方式有两种:等额还款和按月递减还款。申请人需要提交的资料:1、贷款申请书;2、借款人(房产共有人)的身份证,属于夫妻共有的需提供结婚证;3、户口本;4、夫妻双方手章;5、收入证明或其他偿还贷款本息证明;6、房地产买卖合同;
  • ask4561452939 丨Lv 1
    组合贷款提前还款要注意的事项有:1、组合贷款可用于提前还商业贷款。组合贷款是商业性住房贷款与公积金贷款的组合。所以可以提前用于还商业贷款。需要提醒的是需要用个人的存款或者现金,不能用公积金账户里的余额还款。2、组合贷款用于提前还公积金贷款。组合贷之另一部分公积金贷款,借款人公积金账户内的余额也可以用来提前还款。希望我的回答能帮到你!
  • ask6392930944 丨Lv 2
    组合贷款提前还款要注意的事项有:1、组合贷款可用于提前还商业贷款。组合贷款是商业性住房贷款与公积金贷款的组合。所以可以提前用于还商业贷款。需要提醒的是需要用个人的存款或者现金,不能用公积金账户里的余额还款。2、组合贷款用于提前还公积金贷款。组合贷之另一部分公积金贷款,借款人公积金账户内的余额也可以用来提前还款。希望我的回答能帮到你!
  • a6091795 丨Lv 4
    可以2015年外地人在北京买房需要什么条件1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可。购房者如果决定2015年买房,那么从2010年起,需连续在北京缴纳社保或每月纳税不为零。2:有北京合法有效的暂住证;北京暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期。3:购房者在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;外地人在北京限购一套住房。4:身份证、结婚证和户口本。注意:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。
  • ask4955288219 丨Lv 1
    1、要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2、贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据每月缴纳的额度申请贷款额度,而且需要房子是有年限的,有些老的二手房不予贷。商业贷款条件相对宽。3、选择什么银行贷款取决于很多方面,一般选择利率优惠最高,又有一定实力的大银行。4、购房贷款需要银行的个人信用非常好,有稳定的收入,到时需要提供每月还款额度至少双倍的公司盖公章的收入证明。5、还款方式有很多种,等额还款,等额本金还款等,贷款年限最高30年,二手房的贷款年限根据建造时间算,有些二手房贷款年限是很少的,要问清楚银行。6、贷款买房还要注意一点就是申请的贷款额度银行审批需要多久才能放款,急于买房的最好要问清楚银行,碰上银行资金紧张等一年的都有。如果两个人都有住房公积金的话,可以拿出另外一个人的公积金来贷款,这样可以减轻家里的压力跟负担,资金还可以周转,手上就有更多剩余的钱,投资其他地方。用住房公积金的话,利息还会相当的少,以上信息是个人建议,仅供参考!希望我的回答对你有所帮助!