共5个回答
  • ask6338498817 丨Lv 2
    你好,衡水住房公积金中心地址:富达路160号附近公积金查询方法:1、登陆当地住房公积金网站查询。2、拨打公积金热线电话查询。3、到公积金管理中心办事大厅查询。4、到公积金管理中心指定网点查询。5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。希望我的回答可以帮助到你。
  • ask8706822503 丨Lv 2
    住房公积金衡水的查询方法:1、网上查询查询个人住房公积金账户余额的,可登录住房公积金管理中心网,在“个人住房公积金查询”中,输入个人住房公积金账号或身份证号、密码来查询。2、电话查询公积金查询者可以利用拨打12329,根据语音提示输入自己的身份证号码,进行查询。
  • ask3472122678 丨Lv 1
    你好,据我所知,有以下方法:1、带上个人的身份证,到衡水市住房公积金管理中心大厅直接查询;2、拨打衡水公积金管理中心查询电话12329查询账户信息;3.登录衡水公积金网查询。希望我的回答对您有帮助。
  • ask5668911889 丨Lv 2
    你好,衡水住房公积金中心地址:富达路160号附近公积金查询方法:1、登陆当地住房公积金网站查询。2、拨打公积金热线电话查询。3、到公积金管理中心办事大厅查询。4、到公积金管理中心指定网点查询。5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。希望我的回答可以帮助到你。
  • ask9970306742 丨Lv 1
    1.登陆本地住房公积金查询网站,我以衡水住房公积金查询为例:2.登陆衡水住房公积金网址,选择“个人登陆”下的网上办事大厅3.这里提示要安装密码插件,注意:第一为了安全起见,第二不安装你也查询不了4.安装好插件后,就可在个人登陆下的公积金账户里输入账号信息,密码信息,验证码信息,点击“立即登陆”就能查到你得公积金金额了。注意事项密码插件一定要安装第一次登陆密码是身份证后六位数