• 租客拖欠租金,我应该怎么办?伤心啊

    合同已经到期了,是居民住房,租客说要晚10天付租金,他是做工程的,说年底了工程忙得很,晚上都没有回来睡。这人人品不怎么的,我该相信他不啊?我应不应该把他东西扔出去?合同上写的,拖欠租金的话房东有权收回房屋,但是这样会不会把他惹火了……太伤神了,为这事。请各位支招啊,救命 北京市

    房屋 房租

    提问者:淡水清园

共4个回答
  • TonyMilt 丨Lv 0
    他已经违约了,收回房屋,他的东西丢到派出所!
  • tt_sweet 丨Lv 2
    这属于违约 可以直接赶他走!如果不走就告他!不过还是看他什么愿意!如果不是有意的就算了!在等10天吧!反正也有押金的!
  • immarlerype 丨Lv 0
    110帮你解决,你不可以私自进入房内,或私自吧房屋收回,一定要有执法机构,最好找110帮忙解除合同
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    你有权收回你的房子,先把他的行李拿到你家里,等他回来后和他协商,如果他撒野的话叫居委会的人来就行了!