• 租房违约 我是租客,和房东签的合同11月到期,半年一付,现在是4月份,房东要我们搬走,请问她是不是违约

    房东要我们搬走,由于房租是半年一付,我们现在还没交房租,她说是我们违约,希望大家能帮帮忙! 北京市

    租房 房租 交房

    提问者:情心相约

共17个回答
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    具体看一看房屋租赁协议,有没有特殊规定可根据签订的协议判定违约与否
  • 搜房网友 丨Lv 5
    协议判定违约与否
  • huatingquan 丨Lv 4
    签的合同11月到期,半年一付
  • 阳光100小于 丨Lv 4
    百度上搜一下
  • 高敬源 置业顾问
    有事问百度
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    请问租房协议该怎么写
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    房东一起住,请问租房协议该
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    具体看一看房屋租赁协议,有没有特殊规定可根据签订的协议判定违约与否
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    白纸黑字写着呢,那家帮您租的找哪家
  • TonyMilt 丨Lv 0
    可以走合同!!应该是签合同的时候有一个付款方式呀!半年一付就是合同生效时您一次性支付6各月的房租,其中一个月的押金,半年的房租。等半年到期了在合同规定时间内交余下的半年租金。