• 上海住房公积金个人购房贷款额度是如何确定的

    上海住房公积金个人购房贷款额度是如何确定的 北京市

    购房 贷款 公积金

    提问者:qyhself

共6个回答
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    目前上海首套住房公积金贷款比例,严格按照普通商品房首付两成,非普通商品房首付三成起执行,每户家庭住房公积金最高贷款限额为60万元。改善型二套房每户家庭公积金最高贷款限额为40万元,贷款首付款比例不低于60%。对于申请非改善型第二套住房家庭的住房公积金贷款,上海市公积金管理中心不再受理。
  • w503245679 丨Lv 2
    商品房首付三成起执行,个人住房公积金贷款限额最高为30万元,若有补充公积金为40万。改善型二套房个人公积金最高贷款限额为15万元,贷款首付款比例不低于60%。对于申请非改善型第二套住房家庭的住房公积金贷款,上海市公积金管理中心不再受理。
  • 127sfn 丨Lv 4
    1、每月自己和公司缴的480元以上,2余额7500元以上,3、最近连续六个月都在缴,4有补充公积金满足前三个能贷满30万 满足四个条件能贷满40万前三个条件有其中一个都不满足 那么带不足30万或者不能贷
  • Krgabi 丨Lv 0
    打电话查询或到公积金管理中心查询。
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    一共有四个条件:1、每月自己和公司缴的480元以上,2余额7500元以上,3、最近连续六个月都在缴,4有补充公积金满足前三个能贷满30万 满足四个条件能贷满40万前三个条件有其中一个都不满足 那么带不足30万或者不能贷
  • fdczhangtingting 丨Lv 4
    没有补充20万 有的话30万