共6个回答
  • 谢谢你 丨Lv 1
    这么多托呀?
  • 尹宗友 置业顾问
    园区有凤凰湖和旺龙湖两个稀缺的湖景资源!园区环境很好。政府对双湖片区的规划都非常完善且高端。小区绿化和公园绿化结合,给您一种家融入公园的既视感。
  • 胡兴明 置业顾问
    本小区环境优美,各项配套齐全。在永川属于优质配套的小区。并且高品质的小区。
  • 王丹 置业顾问
    小区环境很好,绿化率在35%???上,以洋房为主,事业景观资源非常好。而且与凤凰湖公园是无缝连接的。今后您在这里居住的话,去公园也是非常的方便。
  • 王越 置业顾问
    绿化率35% 建筑风格是大都会,讲究工艺的对称,显示典雅庄重的风格。
  • ask1709393948 丨Lv 1
    视野不错地段适合,配套交通都不用说了满意,而且旁边的听说也是发展挺好的。楼盘的价位是能承受的,具有很大的升值空间。房子的面积设置的也很合理 周边没有啥配套,车也少,环境肯定好。买一个环境好的房子还是很值得的。

置业顾问推荐