• 交房时候 物业效验要注意哪几方面

    房本周五就拿到了 明天房主就要给钥匙 做物业效验了 但是我对物业效验的内容和如何判定不拖欠费用还一无所知 请懂行的指点一二 3Q 北京市

    物业 房产证 交房

    提问者:宙斯盾与飞

共2个回答
  • hmtlemon 丨Lv 0
    你最好和房主签订一份合同如果在你交钥匙钱发生的一切费用由原房主承担,有些东西是查不到的比如说供暖费用了,有线电视等等
  • aliaHax 丨Lv 0
    去物业管理处查看该房是否有欠费的情况,查该房的水,电,煤气,有线电视。是否有欠费状况。,有的话要求房主去交清。