• 办理了商业贷款后能转成公积金贷款吗?

    办理了商业贷款后能转成公积金贷款吗? 我原先单位没有给我缴纳公积金,今年春节后换了一家单位才开始给我缴纳公积金。目前看中一套房子,在买与不买之间犹豫许久的就是公积金贷款和商业贷款之间的税率矛盾了。如果现在买,由于缴纳公积金未满一年,只能办理商业贷款,利息高出很多,成本极大的加大。就因为这点,心中有想法是不是推迟一年买房,等可以办公积金贷款再买,但又怕没这么好的房子和价格,请问专家能否有办法解决此问题,比如我现在办商业贷款一年以后再换成公积金贷款呢? 北京市

    购房 贷款 购房税费 公积金贷款

    提问者:盖房旧房

共2个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    根据相关政策规定商业贷款不能转为公积金贷款. 到贷款易网站查看回答详情>>
  • CWMZHC 丨Lv 2
    去申请公积金贷款,然后把商贷提前还掉就行了。 到贷款易网站查看回答详情>>