共4个回答
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    你好,银行是不会和你联系的,不过在你办理贷款后,贷款员会有个还款计划书给你的,上面很清楚的告诉你每月几号还款,并且还本金是多少,利息是多少,但愿这个答案能帮到你
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    如果是商业贷款,可能需要一个月左右,长一些的可能两个月。公积金贷款大概是三个月左右。据我所接触到的,银行都会打电话给你或者发短信给你,同时也会寄邮件给你的。如果你要求,也会提供详细的还款明细表。
  • komas 丨Lv 0
    一个月。。不会打电话。。有 信给你。。里面是还款的 单子 每月几号 多少 还剩多少 都写的清楚!!
  • 52Sky 丨Lv 1
    得看你是在哪里买的房子。目前国家调控,银行审核时间会长一些。如果你的贷款资料齐全,大约是一个月-半年不等。如果你的贷款是开发商帮忙联系的银行办理,那你的贷款下来后开发商会通知你,如果是你自己找银行办理,房贷下来银行会通知你去它哪里办手续,就是领你的贷款合同.还款卡.每月还款明细表