• 贷款买房子要动迁,可以回迁吗

    我贷款买房子,贷款没还完就要动迁,我可以等回迁么我是产权房子,如果可以回迁,还用再拿钱买产权么 3Q 北京市

    购房 贷款 回迁房 产权房

    提问者:蓝闲警察

共2个回答
  • szj321 丨Lv 4
    这个只能看开发商的文件了。因为不同地方的规矩不一样的
  • 中年先锋 丨Lv 0
    首先看征用性质 如果是公益事业用地(如:修公路、地铁、车站等)不能回迁 如果是商业用地也就是建盖商品房、商业区可以回迁 但你必须有自主产权! 至于回迁安置补偿及货币补偿视地段而定 根据当地实际情况而定