• 建房申请房产证的流程

    在农村建房,如何申领房产证,大约需要花多少钱?需要多长时间? 北京市

    自建房 房产 房产证

    提问者:嘛都追求

共2个回答
  • xuhao1108 丨Lv 4
    拿到五证后,还要提供售房单位法人资格证明、出让地手续、红线图、立项计划、施工许可证、竣工验收资料、购房合同、购房发票、购房人身份证、面积界定、规划许可证正本、质检备案、购房花名册的办理。一般快点的在入住后1年内就能办理,慢点的3、5年都办不下来当地房管所
  • fengj9773 丨Lv 1
    在农村建房,目前不能办理房产证,以前办理的房产证,国家也不予认可。