• 两百万能在哪里买房子。。。

    两百万能在市里面哪里买房子呢??蓝湖湾能买到吗?请高人指点啊 北京市

    房子

    提问者:心动的小屋

共19个回答
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    强烈要求楼主上图,没图你说个毛啊~~~~ 中:没图你说个JB 英:you say J8 without a pictue 日:JBはありがとうございました理解しなかった 法:JB ne vous ai pas la figure d’un 俄:Без фота член говоришь 德:JB nicht Zahl, die Sie für eine 意:JB non ha figura di un 拉丁:JB non vobis ad figuram 瑞典:JB inte siffra dig f?r en 芬兰:JB ei hahmon varten 荷兰:JB geen cijfer u voor een 希腊:JB δεν σα? ?ριο για το 韩国: 汪汪汪汪汪汪汪 东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿 四川:莫的图你娃说个锤子哦 广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊 河北:没图你说个渣渣,气死偶咧 闽南:毋图哩嗊啥蓝叫 桂林:没图你讲我条卵阿. 河南:木纽图说个JB啊 湖南:图都冒得你讲个毛啊 浙江:那度侬国国JB啊 广州:冇图你讲禄漆啊 温州:闹图你过改堕落炮啊 北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb向社区举报违规内容到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • rshling 丨Lv 0
    全国各地都可以,看你喜欢哪里,可以买个小别墅了
  • tigerstory 丨Lv 4
    我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是小弟系初来乍到,10000点的威望值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点!*到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • 热血燃情 丨Lv 0
    在这连公交都未城市化的小城市买1万多一平方的房子你自己觉得有意义就买,不想做冤大头就住在乡下过神仙日子.........200万存银行的利息抵一般公司经理一年的工资呢...到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • yangbo6847 丨Lv 4
    如果真为了小孩读书,我觉得你还是把200万存银行吧,一年的利息拿出来,进市区哪个学校不行啊?到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • sanre1983 丨Lv 4
    我家要卖呀,当时买了楼上楼下(20,21楼)两套,准备楼下给父母的,可是父母不喜欢,我们已经住进去了,现在想把楼下的卖了,如果有意向可以来看看,3栋,看出去暨阳湖景色优美,更加好处是白天阳光充足,没有遮挡,后面的4、5号后经常要被前面的遮挡太阳,也可以到我家来看看我们装修的温馨小屋到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    城西汇景豪园,中联皇冠,阳光里程,步行街附近么有皇家首座,城东还有中昊房产,帝景豪苑到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • tanxw349 丨Lv 3
    自己住的话就买顶复或者叠加、联排别墅(需要还贷),想过渡的话买2套小面积的商品房。到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    阳光里程的房子带小院子的也就1万零几百,小的127平的,蓝湖湾那小区不咋的!到52KD论坛网站查看回答详情>>
  • sfqliftx 丨Lv 4
    就你要求的那点平方,买哪都可以了。。。。。到52KD论坛网站查看回答详情>>