• 领取住房公积金一定要还款一年后吗?

    我老婆现想领取市住房公积金,但主贷款是我这边区直的,我们是从2009年7月开始还的款。现我老婆这边办理提取住房公积金,管理中心那边说要还款一年后才能提取,是这样吗? 北京市

    还款 贷款 公积金

    提问者:空想泡泡

共2个回答
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    是的前提是还贷已满一年。如果双方都有公积金,一个人去办理就足够了,不需要两个人同时到场,也不一定非要借款合同上签字的那个人到场。办理过程:1、准备工作:到建行将公积金存折的余额打印出来,到单位财务问清单位和个人的公积金帐号。想好自己要选择的新的还款方式。2、带上五份材料到住房贷款银行。五份材料是:两人的身份证、结婚证、借款合同、公积金存折、还款存折3、填写住房公积金还贷申请审批表两份,余下的银行职员会告诉你怎么做4、在单位财务开公积金支取凭证5、带上住房公积金还贷申请审批表、公积金支取凭证,到公积金缴存银行填写进账单。6、当月20日之后到住房贷款银行拿回单是的 必须年满一年
  • hadeslyb 丨Lv 2
    公积金自动还贷