共7个回答
  • 自毁人生 丨Lv 0
    交通可以,但配套不行
  • wudezhen 丨Lv 0
    房子还可以,一般般,但主要是九亭太乱了,开车上路总感觉不太安全,稍不留神就可能会跟别人撞到的.因为那里的人好象都不太注意遵守交通规则的.不过,我跟人也蛮认可这里的生活配套\交通出行和房子的升值空间的.如果,你买下来有一半是想投资的,那这里也是可以买的.
  • sesameabc 丨Lv 0
    在售产品为精装公寓房,主力户型为88平米2 1房,115-130平米3房,均价20000元/平米,现购房全款优惠惠900元/平米,贷款可优惠500-600元/平米,另每周末都会推出特价房,优惠力度较大,据售楼处获悉,预计2012年6月30日交房。 绿庭尚城位于松江九亭板块,紧挨闵行以及青浦两大城区,是松江距离市中心最近的一个城区,随着地铁9号线的通车,北九亭凭借着大量新建商品住宅的优势吸引了越来越多的市区客来此安家,从而带动了整个北九亭的发展,无论是居住还是商业配套都日渐成熟了起来
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    在售产品为精装公寓房,主力户型为88平米2 1房,115-130平米3房,均价20000元/平米,现购房全款优惠惠900元/平米,贷款可优惠500-600元/平米,另每周末都会推出特价房,优惠力度较大,据售楼处获悉,预计2012年6月30日交房。 绿庭尚城位于松江九亭板块,紧挨闵行以及青浦两大城区,是松江距离市中心最近的一个城区,随着地铁9号线的通车,北九亭凭借着大量新建商品住宅的优势吸引了越来越多的市区客来此安家,从而带动了整个北九亭的发展,无论是居住还是商业配套都日渐成熟了起来。
  • yanhai15 丨Lv 2
    单价稍微偏高了。小区品质不错的,配套逐渐完善,开发商相当有实力,交通中规中矩
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    地铁9号线九亭大街站。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    交通配套都不错的,你可以选择