• 外地人在京想买第二套房子?

    我和老公婚后在北京通州贷款买了一套房子,还贷中~ 现在想在买一套房子把父母接过来住,也是要贷款的,社保税收都够5年,有什么办法可以实现? 北京市

    还款 贷款 购房税费 房子

    提问者:猪猪是个猪

共6个回答
  • gql1985bz 丨Lv 1
    北京这对于外籍户口的纳税满五年的,以家庭为单位,同意购买一套住房。要是考虑普通住宅,就买不了;如果是商住两用,即50年产权的可以买。
  • 角色转换 丨Lv 0
    不可以在购买了 外地人在京现在之允许一套住房
  • 如同怀念 丨Lv 3
    你筹够二套首付百分之六十就可以买啊!
  • ccc000tt 丨Lv 3
    以家庭为单位,外地人只能买一套,你可以尝试买个商住两用的,这个不受限制的,好多项目都是民水民电的,就是产权年限短点
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    按政策走是不可以的。 除非你们离婚后单身的情况下可以。
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    不能买了 **规定外地人在北京只能有一套住房 即使你有五年的社保和纳税 只能把你现在住的房子卖掉 才有资格再买