• 咨询房产证过户问题

    自己贷款买了套商品房,还没收房,也就是说房产证还没有。现在自家舅舅有套房要过户到我名下,需要办理什么手续?详细点,费用。房子大概是88年的,60平不到。 北京市

    商品房 贷款 收房 房产

    提问者:魁中魁

共4个回答
  • 红滚调控 丨Lv 3
    你已经是第二套房了,过户是需支付1%的个人所得税和3%的契税。
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    办理买卖收。费用就是契税,个税,交易费,印花。
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    因为那个房子的面积只有60平!契税应该是百分之1的!和百分之1的个人所得税!但是你买了一套商品房!签的购房合同上面有房管局备案号!就有可能你第二次买房子!那样就百分之3的契税!
  • hao19 丨Lv 0