共24个回答
  • yinyue6 丨Lv 4
    挺好贷的。。。1.需要连续缴纳6个月以上2.新房个人上限35万,两人上限50万, 二手房个人上限21万,两人35万3.能贷多少根据房子信息,个人资质,具体还要向公积金管理中心咨询
  • aea11002 丨Lv 0
    挺好贷的,只有您材料齐全,而且按要求都缴满了,放款速度挺快的。
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    资料全的话通常一个星期就下来了,这个效率还是比较高的。
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    好贷
  • zhy173 丨Lv 3
    好袋材料齐全就好办了,个人最高30万,两人45万。
  • 云海网络 丨Lv 4
    好贷款的 也有优惠正常 利率低
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    比商业贷款还快呢,蛮不错的,利率低,放款速度快
  • sdhfio 丨Lv 2
    1.需要连续缴纳12个月以上2.新房个人上限35万,两人上限50万, 二手房个人上限21万,两人35万
  • Goderustes 丨Lv 3
    只要材料齐全,好贷的
  • Accettind 丨Lv 0
    材料齐全的话房款因该很快的,主要是看你房子的年代装修楼层等信息