• 都说北京的房价还要继续降,是真的吗?你怎么看?

    都说北京的房价还要继续降,是真的吗?你怎么看? 北京市

    房价

    提问者:XianTiang

共43个回答
  • rewgfjke 丨Lv 4
    深圳市地区指导价上调,房价降了20%。不知道北京会是什么情况、杭州市现在购房有20万的补助,这是在鼓励房价上涨。现在谁也不敢说是涨是落
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    可能会降点,但大趋势还是涨的。
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    说不好!
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    至少今年底涨的可能性是不高了,但是明天我认为会涨上来,因为到时候限购政策会有名无实!中国人谁不想自己有套房子啊,我也想,所以需求量很大,人口在增,土地是有限的!世界上任何一个国家都不可能解决这个住房问题!更何况是正在发展中的中国!打个比方:现在国家认可的房价北四环到五环普通住宅的房价是30000元,10年前我想也就6000左右,10年涨了5倍,未来10年呢,按照这个基数涨5倍,那就是150000元,扣掉通货膨胀的因素,减一半75000元一平,就是说房价还有45000的涨幅空间!大家去想想吧!!!
  • 天空之晴 丨Lv 0
    地区指导价都上涨了!房价能降到哪儿呢!等着房价讲的人都是傻子!现在这个市场买房最合适!明年房价肯定上扬!
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    我个人觉得肯定不会降的
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    最近一年,房价不会有太大的波动,尤其是四环以内的,或者学区房
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    看位置而定的 其实现在北京四环内基本没降 都是通州、房山之类的远郊县降的
  • 春平网络 丨Lv 1
    现在的指导价上调了,明年的限购令也许就会放松了,这样可以购买的人群多了,房价不一定会下降。北京的房价长远看来,是不会下降的
  • 红枫之家 丨Lv 5
    在什么都涨价,钱变的不值钱的时候,只有房产会降价,您相信吗?