• 买房首付款在什么时候交给出卖人比较合适?

    买房首付款在什么时候交给出卖人比较合适? 北京市

    购房 首付

    提问者:heziba

共77个回答
  • 模拟市民 丨Lv 1
    一般都是在做完面签后在交
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    面签时 或者 最迟过户之前给
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    在面签之前就要给业主,可以走资金托管的方式比较保险!
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    当场交定金之后,一个星期就差不多该给首付款了,因为您已经做了决定了也没什么好更改的了
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    一般情况下都是双方协商的,如果您是公积金贷款那么可能在面签的时候给首付;如果是全款那就打网签的时候。
  • dlij_0 丨Lv 3
    这要看你对房子感兴趣吗?感兴趣就早点付,免得以后发生什么事情,越早越好!
  • ydajing 丨Lv 0
    在银行人面签当日是最好的,直接就面签了。
  • lhrrr 丨Lv 0
    先付定金不超过总房款的20%,再过户之前再给首付款比较合适
  • yjhy2008 丨Lv 4
    银行面签!
  • dantx306 丨Lv 4
    付定金不超过总房款的20%,再过户之前再给首付款比较合适