• 北京租房中介费怎么算,是什么样的比例。

    北京租房中介费与买房中介费各是什么样的? 北京市

    购房 租房 中介 中介费

    提问者:小_蛮_妖

共15个回答
  • zshaihua 丨Lv 0
    中介费都是统一的收取一个月房租为中介费的
  • RooRu 丨Lv 2
    行规就是一个月的租金做为中介服务费。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    租房是要交一个月做为中介费。买房要交百分之二点七个点做为中介费。
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    租房一个月房租,买房总房款的2%
  • gelunbu 丨Lv 4
    租房是成交价的一个月租金,买房北京是成交价的2%
  • 小小脸蛋 丨Lv 3
    租房是一个月房租 买房一般是2%
  • satoshi1126 丨Lv 2
    在回龙观,客户承担佣金。希望能帮到您,信专业,选链家。
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    租房子是要交一个月的房租作为中介费,
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    租房一般都是一个月的成交价,有个别的可以给您打个折 最低也就8折买房的话 是按房子总价的2%
  • 马小象 丨Lv 2
    今年八月国家下的文件规定租房一个月房租,并且以后续约和中介没有关系,只是收第一次的钱买房成交价的百分之二,如果是贷款的话,是成交价的百分之二点二。