• 买房子了,产权证上的名字要如何写啊

    买房子怎么说也是件开心的事,可是最近遇到一些麻烦,想来求助下大家具体事情是我和女友最近买房子了因为我们现在还没结婚,想到晚婚年龄才结婚这样就涉及到婚前婚后财产的问题,产权证上的名字要怎么写呢?想写双方的名字,但这样我们俩首次购房的优惠都会用掉,会影响到我们以后的二套房!但如果只写任何一方的话,毕竟我们还没结婚,这样对对方都没有保障的!在此想请教下大家,除了登记结婚外(毕竟条件不允许马上结),有没有其他的方法。在此先谢谢啦! 北京市

    家具 产权证 房子 产权

    提问者:kubilong

共2个回答
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    您完全可以出两个房本的
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    先要看是你们谁出的钱,是谁出的就写谁的名字好了,这应该问题不大的哦。还有就是大家一起出,产权证上面是有名字没错但是下面也还是可以加名字的。不结婚还是可以的。产权证下面有很大一块都是的,你可以去问问看。差不多等于是你问他借钱买的房子一样啦,按百分比来算。要是以后不好了的话可以直接还他钱把名字注销掉。