共6个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    必须在长春本市有1年以上的纳税证明或者社保才可以
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    贷款是没问题的 就是到时候更名的时候更不了 要不有一年以上的社保或是纳税证明才可以正常更名
  • daidaideyu 丨Lv 4
    贷款是没问题的 就是到时候更名的时候更不了 要不有一年以上的社保或是纳税证明才可以正常更名
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    具体问题可以联系我13104400270,只要不是信贷黑户黑到死就好
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    贷款是没问题的 就是到时候更名的时候更不了 要不有一年以上的社保或是纳税证明才可以正常更名
  • 征城日记 丨Lv 4
    贷款是没问题的 就是到时候更名的时候更不了 要不有一年以上的社保或是纳税证明才可以正常更名