• 北京的二手房的房价是怎么定的?

    比如说房子市场价值50万,但这房子对我来说有特殊意义,对方以此为由,卖我70万,可以胡乱定价吗? 北京市

    房价 二手房 房子

    提问者:谢佳8号

共5个回答
  • karwan 丨Lv 4
    价格是以市场做参考,由业主定,当然可以定高于市场价格,但是可能会没有市场,卖不动,所以他卖70万,你可以不买,如果你非买不可,就只能接受他定的70万,市场价格只能作为参考
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    房价是随市场走的,不是业主个人说了算的。
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    市场价只是用来作为参考的 并不是说就是这个价位 具体买多少得看卖方了 您买不买就要看您这边了
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    可以的。国家对于二手房是没有一个界定。所以北京的二手房门对门都有可能买两个价钱。最还还是一个愿打一个愿挨。
  • 雅典风云 丨Lv 4
    价格是以市场做参考,由业主定,当然可以定高于市场价格,但是可能会没有市场,卖不动,所以他卖70万,你可以不买,如果你非买不可,就只能接受他定的70万,市场价格只能作为参考