共10个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    中介费是国家规定的服务费、 所以这个是必须得要出的、2.2%具体是多少。看他的服务到不到位、他得服务打折扣、服务费就可以折扣、
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    签订合同是吧!合同有效的话要有必要的说明!
  • chinadgj 丨Lv 0
    按照国家规定,签订正规的居间合同
  • bolgo 丨Lv 1
    提前商定中介费是多少,然后你再和中介公司签订一份佣金确认书,然后你和中介公司都签字就行了。
  • bdh03 丨Lv 1
    协商好,签一份补充合同。
  • wz527463 丨Lv 4
    签合同之前谈好啊,这个要签居间服务合同,上面会写多少中介费
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    提前讲解清楚,中介公司做好本职工作,想客户所想,为客户排忧解难
  • bian860 丨Lv 3
    中介费是国家规定的服务费、 所以这个是必须得要出的、2.2%具体是多少。看他的服务到不到位、他得服务打折扣、服务费就可以折扣、
  • bg4qac 丨Lv 0
    尽量找大公司,有声誉的吧
  • xian5126 丨Lv 1
    正规合同文本,补充协议明确