共4个回答
  • lexosy 丨Lv 5
    房子质量相对一般商住房子还是不错的,主要房子是钢混结构,虽只是简单的三幢楼,却也用了近乎两年完工,小区很多开发商的朋友都买了房,如果质量差,人也就未必考虑了,还有小区居住人群普遍素质高,对于居住来说,是个不错的选择,大环境良好,才能居住安逸
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    子质量相对一般商住房子还是不错的,主要房子是钢混结构,虽只是简单的三幢楼,却也用了近乎两年完工,小区很多开发商的朋友都买了房,如果质量差,人也就未必考虑了,还有小区居住人群普遍素质高,对于居住来说,是个不错的选择,大环境良好,才能居住安逸
  • 张彩云 经纪人
    房子质量相对一般商住房子还是不错的,主要房子是钢混结构,虽只是简单的三幢楼,却也用了近乎两年完工,小区很多开发商的朋友都买了房,如果质量差,人也就未必考虑了,还有小区居住人群普遍素质高,对于居住来说,是个不错的选择,大环境良好,才能居住安逸
  • 别勾引我 丨Lv 4
    北京亚宝世纪置业开发,品质不错