• 最近房子要拆迁了,父亲去世,母亲有一套大概150平米的平房需要拆迁,新房的房产证可以直接写儿子的姓名

    现在家里有3个子女:2女1男在俩女不知情的情况下 可以直接改儿子的名吗麻烦详细说明下 北京市

    新房 房产 房子 平房

    提问者:HANRONG239

共4个回答
  • richardB 丨Lv 1
    不可以的,除非她们放弃权力。不然你偷偷的改了是不合法的,她们可以支法院起诉你。
  • pipoodid 丨Lv 0
    不可以,去做个公证2个女儿放弃继承权,但母亲的名字必须在产证上。最好咨询一下律师
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    这是可以的,但两女可以起诉你
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    可以的