• 我在长春贷款买房,户主是我的名字,我户口是外地的,暂时未迁过来,根据现在的政策我是否?

    我在长春贷款买房,户主是我的名字,我户口是外地的,暂时未迁过来,根据现在的政策我是否可以先将妻子的户口先落过来,如果可以需要什么手续呢?另外我是商代,现在可否转成公积金贷款呢?谢谢! 北京市

    购房 户口 贷款 户主

    提问者:猛汉

共4个回答
  • 兰连月 丨Lv 4
    户口是迁不了的,贷款也转不了,你可以留下次使用啊
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    您妻子是转不过来的。如果您买的是一手的话,商贷转公积金的话较容易,直接找开发商即可,但如果您买的是二手房的话,建议您还是找您贷款的那个银行问问看吧,据我所知是转不了的。
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    现在还不能迁过来,也不能转成公积金货款。
  • ddl365 丨Lv 1
    你说的问题,你妻子的户口是不能迁过来的。也绝对不能转成公积金贷款