• 北京暂住证如何进行办理?

    刚到北京,要办个暂住证,不知道怎么办 北京市

    暂住证

    提问者:有得赚

共16个回答
  • 吴钧城 经纪人
    我来告诉你,我刚办过!首先要一个你居住那房子的房本复印件 还有业主的身份证复印件 如果有跟业主签的租房合同的话也带上 再带上你自己的身份证 与复印件!到当地的派出所办理就可以了!去了就能办 很简单的!
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园
  • 张玲莉 置业顾问
    录制中心举行:不知道自己想
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • 吕仁新 经纪人
    我来告诉你,我刚办过!首先要一个你居住那房子的房本复印件 还有业主的身份证复印件 如果有跟业主签的租房合同的话也带上 再带上你自己的身份证 与复印件!到当地的派出所办理就可以了!去了就能办 很简单的!
  • 文载道 丨Lv 4
    带着租房合同和本人照片和身份证复印件。在带上业主的身份证复印件。到本地区的派出所办理就可以。