• 2011年商贷购房A,1套市场价50万,2013年被拆迁,此时贷款未还完,房价下跌A值35万。

    问:1.房贷没还清能拆迁吗?银行贷款由谁还? 2.如果是个人还,开发商给的补偿还能够还贷款的吗? 3.如果我要回迁房银行贷款怎么算? 4.如果我不要回迁房,我再购房属于二次购房吗? 北京市

    房价 购房 贷款 回迁房

    提问者:南沙群岛的海鸥

共5个回答
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    1可以拆迁 贷款自己还2个人还 一般来说补偿是多余市场价的构拟还贷款的 不然继续谈判3 贷款继续4 目前行情属于2套
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    1.可以拆迁,银行贷款肯定是你来还2.可以还3.肯定也是要你自己还的,不可能回迁房要了,原先的房子不用还4.二套
  • 广州木棉 丨Lv 4
    1、能拆的,自己还贷2、能还贷的3、和开发商协商4、算二套的建议您在拆迁的时候多蹭一点,虽然开发商现在也穷,但是咱老百姓更穷!~
  • zhangyb83 丨Lv 1
    可以个人还,提前还清2套
  • 买买提明 丨Lv 0
    1、可以拆迁,贷款还是您自己还2、个人还,补偿是协商的 一般补偿会很多 高于价值3、提前去银行还款4、属于二套