共20个回答
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    契税
  • wxlzsj 丨Lv 2
    个税,契税,营业税,
  • leeloveit 丨Lv 3
    住宅类:营业税,个税,契税;商业类:营业税,个税,契税,印花税,土地增值税;住宅里分商品房,回迁房,央产房!非商品房会增收土地出让金
  • ietgrg 丨Lv 4
    个税,营业税,契税!
  • 彭喜双 丨Lv 1
    已购公房:1%契税,土地出让金1560*建面*1% 工本费85元营业税!商品房:1%契税另外如果是非普通住宅3%契税
  • 云海网络 丨Lv 4
    二手房交易涉及的税种有:契税、营业税和个税
  • wang9653 丨Lv 0
    房子满五年交契税不满五年契税 营业税 个人所得税
  • 五角枫林 丨Lv 4
    满五年不是唯一住宅只交契税,个税,不满五年多交一个营业税。经济适用房满五年交综合地价款10%,契税,回迁性经济适用房多交土地出让金3%。
  • a464033581 丨Lv 0
    契税个税营业税
  • 针灸杨 丨Lv 1
    商品房,满五年的只需契税,不满五年的,契税,营业税,个税,