• 贵阳经济适用房过户费

    在贵阳市经济适用房过户费有哪些名目?分别是多少?多谢! 北京市

    经济适用房 过户

    提问者:xieminwu

共2个回答
  • 48638622y 丨Lv 7
    你加雷沃姆猫
  • XianTiang 丨Lv 4
    根据《贵阳市经济适用住房销售管理暂行办法》规定,经济适用住房销售对象主要是: 一、具有贵阳市城镇户口的中低收入的职工、居民、家庭年收入在7万元以下;二、符合上述条件的无房户、住房困难户,可优先购买经济适用住房; 三、市政基础设施建设的重点工程中的拆迁户和**组织实施的危旧房改造项目异地安置的居民家庭,可凭证明优先申请购买经济适用住房。 你注意看第一条,必须是贵阳市户口才可以,你买不了贵阳市的经适房.只能买你户口所在地的经适房如果你要买贵阳市经适房,首先要把户口迁到贵阳市.第二,你的年收入就5万了,再加上你的父母,你的直系兄弟姐妹,你算算看年收入总的有没有超过7万,超过你就不用想了.收入证明是要单位公章的,要层层审核,你以为想填多少都行啊?按你的条件基本是买不了经适房的.你找找便宜的商品房才是正经.