• 房产抵押贷款买房

    我在06年苏州市区全款30万买了套房,现在想抵押它贷款再买套,可以吗?如果可以,1.能贷多少? 2.什么银行好些 ? 3 流程如何? 国有银行不行的话,商业银行好吗 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房产

    提问者:小乔一

共7个回答
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 苏13861309927 丨Lv 1
    您好,抵押贷款要看房屋产权性质和借贷人的信用资质来判定的,一般情况下 银行不受理个人的抵押贷款的,银行的要求复杂多变,也不一定符合的,我们公司专业办理银行抵押贷款 银行利率 先放款后收费。
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    1 看你的征信记录、之前有没有过居住房贷款。有两次就无法贷款了。没有就可以2 4大行差不多。不过农行和中行的贷款好贷一点。3 具体的流程如果是通过正规中介的可以由中介帮忙办理。自己办理一时半会说不清。告诉你了也会乱。
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    要看银行评估价是多少,再按比例贷款。
  • sesameabc 丨Lv 0
    1、能贷多少要看你现在的房子具体评估价。2、四大银行都差不多
  • majiaxia 丨Lv 2
    请问你现在是苏州户口吗?如果是苏州户口,可以买二套,如果不是苏州户口的话,不能买房了。贷款的话,如果之前没有贷过款,可以按首套房支付首付,但是契税是3个点,银行的话各大银行应该都可以的。
  • satoshi1126 丨Lv 2
    可以