共11个回答
  • zx9012 丨Lv 0
    就是房屋的产权人的这套房子从拿到产证到现在已经超过五年了,产权人在所属地方只有一套房子。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    一、1.满五年一般是指房子买进到现在的产证日期 契税单日期 到现在有没有五年 超过五年即为满五年2.唯一 是指在该套房地产的所以权利人 除此房屋外再无其他住宅房产 二、1.满五年可以少缴或免缴营业税 2.满五年唯一 可以免缴个税
  • zr1005 丨Lv 4
    按二手房交易交税来看,这种房源交税是最少的。。。
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    1%个人所得税和差价5.5%营业税。差价就是出售价减当初购买价的差额。唯一一套住房必须满五年出售,才能免个人所得税。
  • 轩轩0606 丨Lv 1
    1%个人所得税和差价5.5%营业税。差价就是出售价减当初购买价的差额。唯一一套住房必须满五年出售,才能免个人所得税。
  • zoubufeng 丨Lv 1
    看出产证的时间满五年 或契税单满五年
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    意思就是房子买进到现在已经有5年了,而且名下有产证的房子就一套
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    满5年就不用交营业税了,唯一就不用交个人所得税了
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    没有税费
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    普通住宅免税了,非普通住宅营业税交差额的5.65%