• 有关共有房,一方托付他人代办卖出所需文件跟流程

    我与他人联名贷款购买了一套商品房,后朋友去了美国定居,我与他逐渐失去联系。他出国前考虑到房产将来处理的问题,曾办过一式三份的公证委托书,将有关房产贷款、买卖等权利委托我母亲办理,期限50年。目前该房的贷款已由我还完,但这几年办各种手续时公证书已提交了2份给银行。现打算将本房出售,想咨询下,我和我母亲凭手上仅有的1份公证委托书能否办理各种房产转让手续?都有哪些机构会要原件留底?如果不够,有什么办法补救?凭原件的复印件再到公证机关加盖印章,可以吗?多谢 北京市

    商品房 贷款 房产 房产委托公证

    提问者:筱涵yy

共4个回答
  • 马兴昌 经纪人
    找一个全款买您房子的人,有一份足够了。
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    做一些公证就行,但是要注意有效时间。
  • huaxiongff 丨Lv 4
    没有问题的 公证处都有备份的
  • huangdabian 丨Lv 0
    找一个全款买您房子的人,有一份足够了。