• 求解:房屋抵押贷款是按买房价格贷款,还是现有房屋所值价格给贷款呢?

    请问房屋抵押贷款是按买房价格贷款,还是现有房屋所值价格给贷款呢? 北京市

    抵押贷款 房价 贷款 房屋

    提问者:半个半仙

共3个回答
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    按银行评估的价钱来贷款
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    按现在的银行评估价,这个价格肯定会低于现在的市场价,只能贷款评估价的七成。
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    银行对个地段房价有个固定的[评估上限,评估所出具的评估报告只做为参考,银行对的贷款额有最终的解释权