共1个回答
  • passport7218789050 丨Lv 1
    如果很有钱(要准备好买房和车位的钱),可以买买,质量都差不多,就是这个招商的对业主不友好,买了房之后有什么问题很难得到解决。首先,他们卖房后的时候不会说绑定车位,你问的时候也都是含糊其辞到时再说,等你买了之后,交房了他们就是大爷了,车位是不可能租的,只有两种方式:按次收费、买车位!协商?那是不可能的事,反正产权是他们的,无论是谁都不能让他租给你,别想了!你想办法另外停商铺外之类的,他们会想办法找派出所之类的出个消防不合格把那些地方给封了(用警示柱),所以你要是买了招商的房子,那就作好和他们打持久战的准备吧!!!